Рейтинг@Mail.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Политика конфиденциальности ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж».
1.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж», связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
1.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» получило или может получить от Вас при Заполнении анкет на Сайте.
1.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование Сервисов и покинуть Сайт.
1.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж», распространяется на все аффилированные лица ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж».
1.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж»:
1.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Заполнении анкет на Сайте, необходимые в первую очередь для возможности предложить Вам вакансии со стороны ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж».
1.5.2. Обезличенные данные, автоматически получаемые ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.6. ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Заполнении анкет, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.
1.7. ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для Заполнения анкет, ведения кадровой работы и бухгалтерского учета, заключения договорных отношений с физическими лицами.
1.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
1.9. ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
1.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
1.11. ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
1.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;
1.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;
1.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
1.12. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, направив запрос к администрации ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» по адресу yug@atem.pro.
1.13. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности, в том числе на последнем шаге оформления Заполнения анкет.
1.14. Ваше согласие на обработку персональных данных действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме направленное в ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж».
1.15. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить администрации ООО «Южно-Донское Управление «АтомтехЭнергомонтаж» по адресу yug@atem.pro.